![Pan integral con cerveza negra y dátiles Pan integral con cerveza negra y dátiles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5666EAA-F144-4205-B5D2-AE84080AA898/Derivates/18FA3AC2-CE9E-4F97-8D75-F3B67D43C599.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
ou 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 38.73 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Praliné de avellanas TM6
25min
Espuma de frutos rojos
10min
Pan integral con linaza
29h
Sorbete de fruta congelada
10min
Helado de fruta
5 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min