Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g wody, letniej
- 170 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
5
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta cukru
- olej, do natłuszczenia
- 1 żółtko, do posmarowania
-
mak, do posypania
ou ziarna sezamu, białego, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1421.3 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 299.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1h 50min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1h
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Ciasto arbuz
6h
Wielkanocne babeczki „owieczki”
1h 45min
Kurczak w cieście francuskim
45min
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM5)
169h 10min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM6)
169h 10min
Szybkie paluchy drożdżowe
35min