Appareils et accessoires
Pão mediterrânico de alecrim
Préparation 25min
Total 1h 55min
12 doses
Ingrédients
-
alecrim só as folhas10 g
-
sal mais q.b. p/ guarnecer1 ½ c. chá de
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar2 pitadas de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar e untar60 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
294.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
984.9 kJ /
235.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caçarola Bimby®
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de abacaxi
45min
Gin de limão e aipo
10min
Iogurte com manga
12h
Café de canela e baunilha
15min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Gelado de figos e nozes
10min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Pão chalá vegan
2h 30min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Pão rápido
1h
Pães de leite
1h 35min
Pão de cenoura
1h 40min