焦糖與榛果巧克力奶油抹醬
TM5 TM6

焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 80 克 鮮奶油
  • 180 克 焦糖醬
  • 1 茶匙 海鹽, 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 玉米粉
  • 1 根 香草豆莢, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
  • 95 克 奶油, 置於室溫軟化
  • 60 克 榛果, 放入烤箱以160°C烘烤10分鐘
  • 70 克 白巧克力, 剝碎
  • 100 克 冰糖粉
  • 45 克 牛奶

Infos nut.
par 1 份食譜
Calories
11482 kJ / 2744 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
288.8 g
Lipides
175.6 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives