花生沾醬
TM31 TM5 TM6

花生沾醬

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切片
  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 花生油
    ou 20 克 椰子油
  • 160 克 無鹽烤花生
  • 400 克 椰奶
  • 30 克 棕櫚糖
  • 60 克 羅望子果肉 或果泥
  • 20 克 魚露
  • 1 大匙 蝦醬
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
772 kJ / 173 kcal
Protides
5 g
Glucides
7 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives