焦糖蘋果餡

焦糖蘋果餡

5.0 2 évaluation
Préparation 15min
Total 30min
400 克

Ingrédients

  • 蘋果 去皮,切1公分丁狀
    600 克
  • 細砂糖
    140 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 無鹽奶油 切塊
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 5.9 mg
Protides 0.5 g
Calories 1078.5 kJ / 258 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 24.4 g
Glucides 44.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...