Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de raisins secs
- 20 g de rhum
- 500 g d'eau
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs, et 1 jaune
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1842.7 kJ / 440.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 135.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Riz zembrocal
55 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Gaufres roses aux fruits
30 min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Semoule de couscous épicée
25 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Financiers aux amandes
20min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min