Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 克 新鮮蓮藕 ,約 1節,外皮洗淨切 1公分厚片,順著外圍雕花形後泡醋水備用
- 140 克 牛蒡 ,外皮洗淨,切 4公分長段,再分割成四條,泡醋水備用
- 8 朵 乾香菇 ,和 800克水泡軟後切六角狀
- 12 顆 小干貝 ,乾,和乾香菇一起浸泡
- 1 片 蒟蒻 ,切1公分厚片,泡熱水備用
- 3 顆 熟竹筍 ,尖端切成楔型
- 60 克 日式醬油 ,(薄口)
- 100 克 清酒
- 60 克 味醂
- 2 大匙 細砂糖
- 1 小撮 鹽
- ½ 根 紅蘿蔔 ,切1公分厚片後雕花形
- 6 顆 芋頭 ,小顆,去除外皮切六角狀
- 10 個 豌豆莢 ,尾端切V字狀
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 5800.6 kJ / 1386.4 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 242.6 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 35.2 g
- Sodium
- 4767.9 mg