Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 奶油
- 150 克 西班牙辣味香腸 ,切段(約2.5公分)
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 80 克 蕃茄糊
- 10 克 黑糖
- 400 克 罐頭蕃茄 ,去皮,切丁(約1公分)
- 130 克 西洋芹 ,切段(約1公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 大匙 百里香
- 1 大匙 墨西哥TACO香料
- ½ 茶匙 凱宴辣椒粉
- 250 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 250 克 水
- 200 克 草蝦 ,去殼,去腸泥
- 新鮮巴西利 ,少許,切碎
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1772.8 kJ / 424.1 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 3.4 g