Appareils et accessoires
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
Préparation 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, grün1
-
körniger Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
497 mg
Protides
7 g
Calories
638 kJ /
152 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Cremiger Feta-Dip
5min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Kürbis-Feta-Dip
35min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Tomaten-Dip
5min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Knoblauchbutter
5min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min