Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 2 茶匙 盐 ,腌制用
- 200 克 猪肉肉糜
- 2 支 葱 ,切葱花
- 10 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 适量 油 ,煎制用
- Infos nut.
- par 1 片
- Calories
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 318.8 mg