![Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei) Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8b0a0f2777addbd03ae64e9ea3a632f/Derivates/49b278e07782ab8095adbe3d191777456ca5644a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 531.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso relleno yucateco
3h
Budín de almendras
Pas d’évaluation
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Rosti de papa
40min
Licor de crema de whisky
10min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pancitos keto
1h 5 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min