Appareils et accessoires
Pan de Biga Italiano
Préparation 20min
Total 24h
4 porciones
Ingrédients
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
2401.4 mg
Protides
34.9 g
Calories
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
252.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes y pasteles salados
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de pino al horno
4h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3h 40min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pannacotta tropical
1h
Torta de hojarasca
3h 30min
Calzones rotos
35min
Dulces de caramelo TM6
2h
Mini marraquetas
3h 5min
Dobladitas
1h 5min
Pan amasado
55min