![Pan de Biga Italiano Pan de Biga Italiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 90 g de agua
-
1
g de levadura fresca
ou 1 g de levadura seca - 180 g de harina de trigo
Masa
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 2 g de levadura fresca
- 6 g de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de agua fría
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 252.6 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 2401.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paletas de hielo arcoíris
10h
Mochaccino deslactosado
15min
Mousse de lima
5min
Pannacotta tropical
1h
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Bellini
10min
Hielo picado
5min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Pannacotta
6h 15 min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Pasta fresca integral
25min