Appareils et accessoires
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Préparation 20min
Total 4h
8 porciones
Ingrédients
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
39 g
Calories
2680 kJ /
638 kcal
Lipides
46 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa Bernesa TM6
20min
Tiramisú
5h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Vitello Tonnato
3h 25min
Souffle de queso gruyere
40min
Risotto alla milanese
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h