Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
TM5 TM6

Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de ternera, (cuete, entero)
  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 30 g de apio
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 cdas de sal gruesa
  • 250 g de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cdita de vinagre
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de sal fina
  • 220 g de atún en aceite, drenado
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 60 g de alcaparras, drenadas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2680 kJ / 638 kcal
Protides
39 g
Glucides
3 g
Lipides
46 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives