Appareils et accessoires
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Préparation 20min
Total 4h
8 porciones
Ingrédients
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
39 g
Calories
2680 kJ /
638 kcal
Lipides
46 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique
De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Crema batida rápida
5min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Helado de dulce de leche
12h
Gnocchis a la romana
45min
Vitello Tonnato
3h 25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Verduras en escabeche
35min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Aderezo César para ensalada
10min