Versions compatibles
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2680 kJ / 638 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato
3h 25min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Souffle de queso gruyere
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min