Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40min
Labneli Pratik Kabak Çorbası
25min
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Patates Graten
1h 10min
Havuç Çorbası
35min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15min
Biberiye ve Yaban Mersinli Mokteyl
10min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Naneli Bezelye Çorbası
35min