Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 600 g su
- 2 ¼ - 2 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 45 g labne
- 25 - 30 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- dereotu, ince kıyılmış (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Havuç ve Portakallı Kek
1h 40 min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45min
Kekikli Mercimek ve Domates Çorbası
50min
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Arnold Palmer Limonatası
20min
Hurmalı Yulaf Lapası
15min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Mercimekli Karışık Sebze Çorbası
50min
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55min
Fırınlanmış Muzlu Affogato
13h
Havuç Çorbası
35min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min