
Appareils et accessoires
Bombons de chocolate de Viena
Préparation 45min
Total 50min
30 unidades
Ingrédients
-
chocolate praliné70 - 80 g
-
amêndoa c/ pele30 g
-
maçapão em peças200 g
-
açúcar100 g
-
açúcar baunilhado2 c. chá de
-
cointreau20 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços300 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
130 kcal /
545 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.6 g
Glucides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
5.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal