Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
- 250 g Milch
-
250
g Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Brotwürfel, altbacken (1 cm) - 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30 min
Flammende Herzen
1h 30 min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Sauerbratenragout
48h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h