Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
35min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Möhrensalat
10min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Kartoffelgratin
1h 10min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Coleslaw
10min