![Nackensteaks aus der Bier-Marinade Nackensteaks aus der Bier-Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/423a5feb61fd9959ffbaeb5fd746c8aa/Derivates/ad0f493cd5dd87bb7f1620b65a1f5d963f552134.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Weißbier
- 50 g körniger Senf
- 5 g Salz
- 1 g Pfeffer aus der Mühle
- 5 g Zucker
- 800 g Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Pulled Pork
6h 15min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Sauerbratenragout
48h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min