![Nackensteaks aus der Bier-Marinade Nackensteaks aus der Bier-Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/423a5feb61fd9959ffbaeb5fd746c8aa/Derivates/ad0f493cd5dd87bb7f1620b65a1f5d963f552134.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Weißbier
- 50 g körniger Senf
- 5 g Salz
- 1 g Pfeffer aus der Mühle
- 5 g Zucker
- 800 g Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min