Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 540 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 140 g cukru
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki, w tym 20 g zimnego masła, plus dodatkowa ilość do natłiuszczenia
- 200 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 - 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 3 żółtka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1120.6 kJ / 267.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 52.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżowe ciasto dyniowe
2h 15min
Pizza rzymska
24h
Babka drożdżowa Panettone
3h
Imbirowo-czosnkowy pieczony kurczak
1h 30min
Tort Sachera
3h 30min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3h
Babka drożdżowa z rodzynkami
6h
Amerykański chlebek bananowy
1h 50min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Chleb zawijany ze słodkim nadzieniem
1h 50min
Chleb turecki z rodzynkami (żulik)
3h 40min