Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Portakallı Somon
- 5 g zencefil, taze kök, küçük parçalara bölünmüş
- 1 yk portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları, ince rendelenmiş
- 30 g taze sıkılmış portakal suyu
- 40 g soya sosu
- 2 diş sarımsak
- 600 g somon fileto, derisiz, kılçıksız (bütün parça)
- 5 filiz kekik, taze
- ½ portakal (yaklaşık 120 g), yarım dilimler halinde kesilmiş
Brokoli Kuskus
- 550 g brokoli, çiçeklerine ayrılmış
- 1 diş sarımsak
- 20 g zeytinyağı
- 10 g tereyağı
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk tuz
- 1 tutam karabiber
- 50 g su
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Temel Makarna ve Pizza sosu
30min
Mantarlı Risotto
40min
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20min
Çilekli Cin Fizz
10min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
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40min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min
Naneli Bezelye Çorbası
35min
Wellington Usulü Bonfile ve Kırmızı Şarap Sosu
Pas d’évaluation
Çerkez Tavuğu
1h