Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Zeytinyağlı Yer Elması
1h
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Badem Sütü
6h 10min
Domates Soslu Hindi Köfteleri
30min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10 min
Pakette Sardalya ve Fasulye Salatası
1h
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Pas d’évaluation
Mercimekli Soğanlı Basmati Pilavı
1h 15min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min