Versions compatibles
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 348.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Bombom de tâmaras
30min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Vitamina de goiaba
10min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Bolo de fígado
1h 50min