Appareils et accessoires
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Préparation 40min
Total 9h
900 g
Ingrédients
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
348.1 mg
Protides
11.6 g
Calories
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Pas d’évaluation
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Satay de carne
2h 30min
Moscow mule
10min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Pickles de cebola
45min
Pickles de pepino
48h
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Tabuleiro salgado
30min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Molho "tomate frito"
35min