Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fındık veya ceviz, isteğe bağlı
- 400 g un, tart kalıbını unlamak için ekstra un
- 1 paket kabartma tozu
- 250 g şeker
- 1 paket vanilya şekeri
- 200 g margarin, parçalara bölünmüş ve soğuk, tart kalıbını yağlamak çin ekstra margarin
- ½ - 1 tk tarçın, damak tadına göre
- 1 limon, sadece kabuğunun sarı kısmı, ince rendelenmiş
- 1 yumurta
- 1 yumurta, sadece akı (sarısını sonra kullanmak için ayırın)
- 60 g rom
- 150 - 250 g erik marmeladı veya dilediğiniz başka marmelat
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.7 g