Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla, para engrasar
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de azúcar de vainilla casera
- 20 g de cacao en polvo
- 60 g de harina de trigo
- ½ cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
Crema de chocolate blanco
- 2 láminas de grenetina
- 150 g de chocolate blanco, trocitos o callejuelas
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate con leche
- 2 láminas de grenetina
- 170 g de chocolate con leche, trocitos o callejuelas
- 20 g de café soluble
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate amargo
- 1 lámina de grenetina
- 100 g de chocolate amargo, trocitos o callejuelas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de agua
- 50 g fondant blanco
- 50 g malvaviscos blanco
- 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella
- Infos nut.
- par 14 porciones
- Calories
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 523.6 g
- Lipides
- 361.5 g
- Graisses saturées
- 219 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1046.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Donas
2h
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Aperitivos saldos de estrellas
40min
Bizcocho de cava y uvas
4h 30min
Rollos de pizza
1h
Tamales canarios
2h
Yogur de galleta maría
12h 30min
Chapata con masa madre
17h
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Pumpkin spice latte
20min
Roles de canela
2h 30min