Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de tres leches con rompope
2h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Crujiente de avellanas
4h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Helado de canela
12h
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Cupcakes de plátano
40 min
Macarrones de chocolate
24h
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Cake pops
2h 15min