Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de frutos secos
2h 10min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Niño envuelto
1h 30min
Mayonesa
5min
Profiteroles
2h 15min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Crema pastelera
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Besos
40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crema pastelera
10min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min