Appareils et accessoires
Pâte umami
Préparation 5min
Total 5min
17 portions
Ingrédients
-
85 g de parmesan en morceaux
-
20 g de champignons shiitakés déshydratés
-
2 feuilles de nori en morceaux
-
½ c. à thé de sauce soya légère
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
155 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément, pour couvrir
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de pâte de miso, blanc (voir Conseil)1 c. à thé de pâte de miso rouge (voir Conseil)
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.2 mg
Protides
2 g
Calories
442.3 kJ /
105.7 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Meringues fantômes
12h 25min
Gozleme
1h 40min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Beurre
40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Beurre
40min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Daiquiri aux fraises
10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min