Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata pere e formaggio
1h
Scarcedda lucana
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Plumcake patate e speck
2h
Muffin al cappuccino
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Danubio salato
3h