Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Préparation 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingrédients
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
25.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de Muertos
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Rollo de café navideño
Pas d’évaluation
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Sirope de vainilla
Pas d’évaluation
Crema de galletas Lotus
10min
Chorizo norteño
30min
Polos de sandía y limón
8h 15min
Brochetas a lo Pobre
50min
Café dalgona irlandés
10min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min