Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Préparation 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingrédients
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
25.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de Muertos
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada
5min
Café dalgona con leche condensada
10min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Galletas linzer
1h 45min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Galletas de turrón
2h 15min
Palitos de pan
1h 45min
Pan de infinitas variantes
45min