Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 133.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 3636.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Vegan ube ice cream
24h 10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Soy milk and Mantou buns
6h
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Pistachio Butter
15min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min