Fish Stock
TM6 TM5 TM31

Fish Stock

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1500 g water
  • 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
  • 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
  • ½ tsp salt
  • 2 dried bay leaves
  • 6 whole black peppercorns

Infos nut.
par 1315 g
Calories
3942.5 kJ / 942.3 kcal
Protides
133.5 g
Glucides
32.3 g
Lipides
32.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
6.3 g
Sodium
3636.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives