Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes entières crues, avec la peau
- 85 g de sucre, selon le goût
- 60 g de riz blanc à grain long
-
½
bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
ou ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue - 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, selon le goût
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1000 g d'eau, réfrigérée
- de cannelle moulue, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635.6 kJ / 151.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 7.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Atelier Culinaire 1
2h
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min