Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 900.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Pizza di Pasqua
3h
Liquore alle pere
384h
Sale alle erbe e limone
1h
Confettura di riciclo
2h
Crostatine primaverili
2h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Vincisgrassi
2h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min