Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Cornetto di Matera
4h 30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Chicken tenders
4h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Pas d’évaluation
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Panini renna di Natale
Pas d’évaluation
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pinsa farcita
3h