Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 克 米粉
- 适量 热水 ,浸泡用
- 40 克 无盐熟花生
- 40 克 紫洋葱
- 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 支 干辣椒 ,切段
- 150 克 樱桃番茄 ,一切二
- 20 克 生抽
- 30 克 米醋
- 50 克 鲜榨青柠汁
- 10 - 20 克 红糖 ,约1-2汤匙
- 1 克 盐
- 300 克 木瓜 ,去皮去籽,一切四
- 300 克 熟芒果 ,去皮去核,一切四
- 60 - 80 克 新鲜豆芽 ,装饰用
- 青柠 ,切片,装饰用
- 新鲜香菜 ,用于装饰
- 干辣椒片 ,用于洒水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 419 mg