Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 红萝卜 ,去皮
- 80 克 小红葱 ,去皮
- 80 克 酥油
- 1 支 肉桂棒 (4公分长)
- 5 颗 豆蔻荚
- 2 颗 八角
- 5 颗 丁香
- 600 克 水
- 250 克 淡奶
- 2 片 班兰叶 ,绑成结
- 1 - 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 400 克 印度香米 ,洗净
- 50 克 香烤腰豆 ,装饰用
- 30 克 葡萄干 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 49 mg