Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
鹰嘴豆和胡萝卜
- 170 克 干燥鹰嘴豆
- 水 ,浸泡用
- 1100 克 水 ,烹饪用
- 300 克 胡萝卜 ,切片(1-1.5厘米)
水果酱及调料
- 300 克 熟芒果 ,成熟的,去皮去核切块
- 30 克 鲜榨青柠汁
- ½ 把 新鲜欧芹
- 40 克 橄榄油
- 40 克 水
- 60 克 醋
- 25 克 蜂蜜
- 15 克 黄芥末
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
炒洋葱
- 120 克 紫洋葱 ,切片
- 60 克 红糖
- 25 克 意大利黑醋
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
组合
- 200 克 生菜,任何种类
- 320 克 酸奶
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 494.3 mg