Appareils et accessoires
Choucroute
Préparation 1h 15min
Total 12h 15min
1 litre
Ingrédients
-
700 - 800 g de chou vert (environ 1 chou), paré, coupé en quartiers qui passent dans la grande goulotte
-
600 g d'eau (300 g + 300 g)
-
24 g de sel de mer
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
30 g de jus de citron ou 1 c. à c. à thé d'acide ascorbique en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Sodium
8480.2 mg
Protides
1.5 g
Calories
109 kJ /
26.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Beurre de tournesol
25min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min