Appareils et accessoires
Choucroute
Préparation 1h 15min
Total 12h 15min
1 litre
Ingrédients
-
700 - 800 g de chou vert (environ 1 chou), paré, coupé en quartiers qui passent dans la grande goulotte
-
600 g d'eau (300 g + 300 g)
-
24 g de sel de mer
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
30 g de jus de citron ou 1 c. à c. à thé d'acide ascorbique en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Sodium
8480.2 mg
Protides
1.5 g
Calories
109 kJ /
26.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Ail pelé
5min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Flipbook Digital CA #1
2h
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Trempette bière et fromage
15min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min