Appareils et accessoires
Limettenbutter
Préparation 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
294 mg
Protides
0 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Dattel-Speck-Dip
30min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Cremiger Feta-Dip
5min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Hirtencreme
1h 15min
Zitronenbutter
5min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Roter Ziegen-Streich
25min