Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511 kJ / 122 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 821 mg
Recettes alternatives
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Indonesian yellow spice paste
40min
Ginger sesame oil chicken
25min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Braised Eggs
Pas d’évaluation
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15min
Squid with Ginger and Soy
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Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
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25min