Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
ou 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Rainbow Cake
2h 45min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Lemon cake
2h
Lemon slush
10min
Robot cake
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Baklava cheesecake
25h 45min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Melting Snowman Biscuits
3h
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min