Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
腌制
- 1000 克 牛肩肉 ,整片或两整片
- 1 瓣 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 50 克 黄油
- 1 小撮 干辣椒片
- 30 克 生抽
- 2 - 3 克 孜然粉 ,1茶匙
- 20 克 红糖
- 15 克 法国第戎芥末酱
- 1 - 2 克 黑胡椒粉 ,约½茶匙
烧烤
- 8 - 10 片(薄片) 奶酪 ,见要诀
- 黄芥末 ,装饰用
- 8 - 10 片(薄片) 白三明治面包,切片的
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 341.5 mg