Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 克 水 ,蒸煮用
- 500 克 红薯 ,如太大可以切开放入
- 500 克 濑尿虾 ,新鲜的
- 300 克 茄子 ,切段
- 10 克 油
- 3 颗 八角
- 1 茶匙 花椒 ,约1克
- 3 片 姜 ,约10克
- 20 克 大葱 ,切小段
- 300 克 五花肉 ,切3厘米块
- 30 克 豆瓣酱
- 100 克 油豆角 ,切小段
- 100 克 玉米 ,切小块
- 100 克 胡萝卜 ,切小块
- 100 克 甜椒 ,去籽切小片
- 200 克 土豆 ,去皮切小块
- 700 克 水
- 2 瓣 蒜头 ,切末
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 醋
- 1 汤匙 麻油
- 2 汤匙 生抽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3294 kJ / 788 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2287.5 mg