绿花椰菜杏仁汤

绿花椰菜杏仁汤

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱 一切四
    1 个
  • 特级初榨橄榄油 (见要诀)
    1 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 绿花椰菜 ,切小块
    340 克
  • 冷冻玉米粒 约170克
    170 克
  • 蔬菜高汤 (见要诀)
    700 克
  • 新鲜嫩菠菜
    60 克
  • 杏仁黄油 (见要诀)
    40 克
  • 海盐 ,调味用
  • 微型菜苗 ,调味用(可省略)
  • 黑胡椒粉 ,调味用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 77 mg
Protides 7 g
Calories 770.4 kJ / 184.1 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...