Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
辣酱
- 600 克 红甜椒 ,去籽,切块
- 150 克 洋葱 ,一切二
- 3 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
- 2 - 3 支 干辣椒 (例如鸟眼辣椒)
- 10 克 新鲜迷迭香 ,取叶
- 1 克 黑胡椒粉 ,约2-3小撮
- 2 - 3 克 咖喱粉 ,约1茶匙
- 10 克 鲜榨柠檬汁
- 5 克 盐
- 40 克 蜂蜜
- 1 只 鸡 ,约 1200-1500克
土豆
- 500 克 新鲜小土豆 ,不削皮,洗净沥干
- 10 克 新鲜莳萝 ,切碎
- 30 克 黄油 ,碎片
- 1 克 盐 ,约2-3小撮
香菜酱
- 10 克 新鲜香菜叶
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 美乃滋 ,蛋黄酱
- 50 克 希腊酸奶
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 1 克 盐 ,约2-3小撮
- 1 克 黑胡椒粉 ,约2-3小撮
烧烤和组合
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 796.8 mg