Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
生菜碎
- 1 颗 生菜 (大约220克),去外层叶子,切四等份
香菜柠檬
- 1 瓣 蒜头
- ½ 把 新鲜香菜 ,只取叶子和嫩的茎
- 30 克 青柠汁
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 1 茶匙 盐
莎莎酱
- 85 克 洋葱 ,切块
- 1 颗 新鲜茉莉椒 ,去梗,竖切4块(可去籽)
- ½ 把 新鲜香菜 ,仅叶子和嫩的茎
- 230 克 番茄 ,切块
- 15 克 青柠汁
- ½ 茶匙 盐 ,调味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,调味用
塔可混合物
- 110 克 洋葱 ,切块
- 1 颗 蒜头
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 30 克 番茄泥
- 1 ½ 茶匙 辣椒粉 ,调味用
- 1 茶匙 干牛至叶
- 1 茶匙 盐 ,调味用
- 1 茶匙 红椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- 450 克 火鸡肉肉糜
长米
- 1000 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 长米
- 420 克 玉米粒罐头 ,沥干并冲洗
- 420 克 黑豆,罐装 ,沥干并冲洗
- 28 克 特级初榨橄榄油
- 1 - 2 颗 牛油果 ,切片 (0.5厘米)
- 110 克 酸奶油
- 新鲜香菜 ,装饰用
- 1 - 2 青柠 ,切四等份,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4418 kJ / 1056 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 1831 mg