Appareils et accessoires
火腿鸡豆花
Préparation 20min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
鸡胸肉 切块100 克
-
蛋清2 颗
-
冰水30 克
-
盐1 小撮
-
玉米淀粉10 克
-
水500 克
-
金华火腿 洗净切薄片15 克
-
胡萝卜 切成菱形薄片15 克
-
小白菜 详见要诀3 - 4 颗
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
379.7 mg
Protides
16.5 g
Calories
580.6 kJ /
138.8 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
贵州酸汤火锅汤料
Pas d’évaluation
牛肉饺子汤
Pas d’évaluation
番茄豆腐鳕鱼
Pas d’évaluation