Versions compatibles
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 466.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger ceci e rucola
40 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Burger di quinoa e verdure
25min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Burger di barbabietola
1h
Risotto alle castagne
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min