Versions compatibles
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 466.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger di barbabietola
1h
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min