Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ulei de măsline extravirgin, pentru uns
-
¾
linguriță drojdie uscată
ou 7 g drojdie proaspătă, fărâmițată - 5 g zahăr
- 1620 g apă
-
395
g făină de pâine
ou făină Manitoba - 260 g făină pentru paste (vezi recomandare)
- 12 g sare de mare, fină
- 1 - 2 linguri griș fin, pentru presărare
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pateu din ficat de pui cu coniac
3h 25min
Baghetă
3h 45min
Ciabattine
3h 30min
Aluat pentru paste
1h
Carne de vită în sânge, gătită sous-vide, cu sos Béarnaise
Pas d’évaluation
Friptură de vită cu topping de piersici și brânză feta
Pas d’évaluation
Damper cu unt cu sirop auriu
Pas d’évaluation
Jeleu de chilli și mere
Pas d’évaluation
Chifle bao cu cărbune
Pas d’évaluation
Pielmieni
1h 10min
Colțunași cu varză și carne de porc, la aburi
1h 35min
Langoș
1h 55 min