Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelul
- 250 g zahăr
- 180 g frișcă lichidă, 30-40% grăsime
- 1030 g apă
- 1 linguriță zeamă de lămâie
- 30 g unt, rece
- 1 lingură oțet
Negresa
- 200 g ciocolată amăruie, min 50% cacao
- 90 g alune de pădure fără coajă
- 100 g unt
- 3 ouă
- 130 g făină
- 160 g zahăr brun
- 5 g praf de copt
- Infos nut.
- par 10 porții
- Calories
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 528 g
- Lipides
- 327 g
- Graisses saturées
- 164 g
- Fibre
- 32.6 g
- Sodium
- 351 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Prăjitură cu afine și ciocolată albă
1h
Sarmale cu păsat, cu sos de ciuperci
1h 40min
Milkshake cu caramel sărat
20min
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2h 20min
Schiacciata
2h
Prăjitură moale cu caramel sărat
1h 40min
Chec marmorat
2h
Buturugă de înghețată de banane cu sos caramel
Pas d’évaluation
Fursecuri de ciocolată amăruie cu cremă de ciocolată albă
5h 50min
Tort de ciocolată Valentine
1h 10min
Negresă
50min
Negrese cu cireșe amarena
1h