Appareils et accessoires
Trifle de uva e Cava
Préparation 30min
Total 4h 30min
8 copos
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
-
natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)300 g
-
açúcar em pó30 g
-
espumante tipo Cava170 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo3
Gelatina
-
água80 g
-
açúcar70 g
-
licor Pacharán (ver dica)130 g
Coulis de uvas e amora
-
amoras congeladas60 g
-
uvas70 g
-
açúcar70 g
-
sumo de limão20 g
Merengue
-
clara de ovo1
-
espumante Cava40 g
-
açúcar100 g
Montagem
-
palitos la reine partidos em pedaços6 - 8
-
uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)190 g
-
amoras60 g
-
4 c. sopa de flocos de cereaisrolinhos de wafer partidos4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
60.1 mg
Protides
4.7 g
Calories
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Granita de morango
3h 10min
Muffins de cenoura com chocolate
Pas d’évaluation
Pão pita
1h 10min
Suco de manga e manjericão
10min
Massa aerada (podre)
20min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Ovos-moles
1h
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Bolo de leite
30min